2008年02月09日

イベント1週間前。まずは練習!!

寒い中、工程と機材の確認を兼ねて練習会を開きました。





圧力鍋。





チョッパー。





みんなで麹と塩、潰した大豆を混ぜ込みます。





丸めながら空気を抜きます。





できた!!大きな味噌玉。







来週、いよいよ本番。
posted by soy at 21:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。